Как я изменилась вдруг

Разбитое сердце, убитый взгляд.
Этого не изменить.
Уже не согреться, влюбившись подряд,
Ведь сердцу уже не любить.
Оно разлетелось вдребезги сразу,
Как только услышало ложь.
Не верить хотелось боли отказа.
Однако пришлось. И что ж?
И радость всю выжгли слезы разлуки,
Лишь грусть оставляя взамен.
А снились мне ночью твои нежные руки,
Вот такой ужасный обмен.
Нет времени больше. Цвета изменились.
Все поменялось вокруг.
Взглянула я в зеркало и удивилась -
Как я изменилась вдруг…


Рецензии