за счастье любовь навек

Темный вечер спустился на плечи,
Давит сумраком звездный туман.
Душу мне он тоскою излечит,
Ведь не скрыть под тоскою обман.

Звезды тянуться, светом ликуя,
Выше в небо, чтоб там замереть.
А я больше ни о чем не тоскую,
Нет желанья теперь умереть.

Лишь спокойствия, знаний вершины,
Снова разум берется наверх.
За удачу – любовь мужчины,
А за счастье – любовь навек….


Рецензии