Вот спички...

                "И я искала помело –
                Нашла. Слетала. Помогло..."
                Е.Горбовская
               







...вот спички...браво, шведы!..
от них - заморский гость...
согнув свои победы,
как при ударе гвоздь,
он входит...милый Олаф...
у нас - пиры, как встарь...
и значит время - олух,
а век - небесный царь...
скамья, в углу - божнИца,
и речи - чистый шёлк,
а если кто боится,
тот вовсе не пришёл...
от Стинга и до Баха
никто не удивлён...
скользит ладонь и бархат
дрожит, как "синий лён"...
он хвалит город Краков,
храня балтийский пыл...
ну, сколько можно плакать
о том, кто разлюбил?..
возьму - возненавижу...
плети, душа, плети...
до "городу Парижу"
мы с рыцарем летим...
под вИски наши струги -
легко достигнут дна...
...и SMS подруги:
ТанЮ, назад одна?..


Рецензии
Сколько? Известно... Пока сам не.
:-)

Ликолист   23.06.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.