Мой небосвод хрустально ясен!

                на стих

                Мой небосвод хрустально ясен
                и полон радужных картин
                не потому, что мир прекрасен,
                а потому, что я – кретин.

                И.Губерман - Гарики на каждый день. 1992г


Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин
Не оттого, что я кретин,
А потому, что Мир прекрасен!

...А для кретина мир ужасен:
Всё не туда, и всё - не так.
А если добр и не дурак -
Отыщешь плюсы в каждом часе!



Буслова Светлана,
22.06.2011 г.         


Рецензии