Прости меня, но я такая

Прости меня, но я такая,
Люблю я нервы помотать,
На ровном месте, слов не зная,
Душевным крикам потакать,
Хожу по жизни, как чумная,
Боюсь любовь я проморгать,
И вдруг нашлась душа родная,
Минуты, дни бы скоротать,
Тяжелая пора ночная,
Одной овечек мне считать,
Но есть же точка отправная,
Приходится мечтать,мечтать,
Но вот натура лишь шальная,
Не хочет бытом зарастать,
Вся жизнь, как мина разрывная,
Пожить в романтике под стать,
Любовь и ласка неземная
И хочется летать, летать


21.06.11.


Рецензии
дааа, Наталья, я и от себя многое заметила в Вашем стихо;)

с теплом,

Наталья Рогожкина   22.06.2011 13:44     Заявить о нарушении