Воспоминания

Я добавлю немного
Белого цвета,
И закрашу все небо
Своей сединой,
Нарисую картину
Ушедшего лета,
Как на крыше
Под звездами
Пели с тобой,
Как гитара звучала
Под шорохи листьев,
Ветер несся,
Сметаяя огни за собой,
Как смотрели на нас
Обалдевшие кошки,
Примыкая к асфальту
Своей красотой.


Рецензии