Ольке 2
видимся.
Небо там как алмазы чистое,
Ты прости, до сих пор не верится…
Что не я твое дело личное!
Сколько слов еще не досказано…
Я хотел называть женой
тебя.
Я хотел тебе мир показывать
А в ответ: «Я безумно счастлива…!»
Посмотри на меня, пожалуйста.
И за руки схвати отчаянно.
Чтоб весь мир закипел от
зависти!
Что друг другу мы не случайные.
Что-то вдруг размечтался
более
И хотел, чтобы ты раскаялась,
Хватит в глупые верить истории…!
Что любимые
возвращаются.
Свидетельство о публикации №111062200433