проходит время

Проходит время и начинаешь понимать,
Что ты не нужен никому,
Приходится молчать и ждать,
Один вопрос лишь "Почему?"

Что делаешь по жизни ты не так ?
Любовь совсем уж не нужна,
И то ли ты простой дурак,
Или то были мысли болтуна?

Ничем не прикрыть уж одиночество,
В простом забытом личном мире,
И зимним холодом пророчества,
Всё лучшее замерзает в твоём кумире.

14.06.11


Рецензии