Мне просто хочется любви

Мне просто хочется любви –
Такой пушистой, необъятной…
Кому-то небо все дарить,
И делать завтрак мне приятно…

Мне просто хочется любви –
В нее закутаться, как в плед,
Закрыться ею от обид
И защищаться от всех бед…

Мне просто хочется любви –
Любви большой, любви правдивой…
Любви, где сердце не болит,
Любви моей…но не игривой…


Рецензии