Без тебя я дышать не могу

Я люблю тебя, вот в чем причина,
Что схожу без тебя я с ума…
Ты мой герой, мой мужчина!
Без тебя я везде одна…

Я плачу, пусть слезы льются…
Не под силу мне их удержать…
И пускай надо мною смеются,
Что готова за тобою бежать!

Пусть стелюсь пред тобою тенью,
Да хоть ковриком – ты ходи…
Наплевать на чужие мнения,
Для меня ты есть только один!

Позвони мне, давай будем вместе
Улыбаться заре по утру…
Ты – женихом, я  - невестой…
Без тебя я дышать не могу…


Рецензии