Я проводила милого до двери

Я  проводила милого до двери.
И часть души с собой дала.
Зима все улицы вьюгою стелит,
Чтоб вернуться душа не смогла.

Сяду за стол, свечи зажгу.
Буду их ждать возвращенья.
И спокойной заснуть уже не могу,
Уму лишь дано отрешенье.

Потушены свечи, вокруг полумрак
И шепот глухой тишины.
Быть вместе всегда с тобою никак
Не можем добиться мы.

Ты терпишь все, что я говорю.
У тебя недостатков нет.
Останься со мною навеки, молю!
Лишь тебе подарю целый свет!


Рецензии