Блатная

Эго-го, дорогие! я вас ждал, удалые,
Молодые ребята , пацаны и братва !
С вами вместе взрослели, потихоньку созрели,
Девки нас одолели , и погнулась ботва !

Все они как модели, словно елку – одели
Мини юбку простую- не поднять ни на грош.
Чубчик дернут задорно, растрепают упорно,
Да еще в песне скажут – до чего ж ты хорош!

Полюбил я такую, как во сказке целую,
За ее за улыбку все отдам на земле.
А она-я не знаю, видит ведь, что страдаю,
Хоть бы раз подмигнула незаметненько мне.

Эй, друзья молодые, пацаны удалые ,
Не щадите вина вы- дайте горе залить.
Ни ума ни кармана, что мне делать ? Султана
Что ли нам всем придется для нее разорить.

Подскажи мне, Петруха, вилкой чешется ухо,
Вроде больно должно быть, но не грамму ни чуть.
Ты попробуй ответь мне, хоть под сдавленной плетью,
Разве может судьба вдруг так меня обмануть ? !


21.01.02


Рецензии