Уезжай..

Ты уезжаешь насовсем,
Растут большие города,
Сменяя время расстоянием
Длинною в жизнь.
Ты одинока как и я,
Идешь по улицам одна,
Пытаясь что-то доказать.
Январь и поезда пусты,
Мы так близки и далеки,
Кому-то в радость!
И свет мерцающих витрин,
Наполнит свежесть всех картин,
Ушедших в небо..
А может быть придет рассвет,
И в мои окна постучит,
И тихо скажет мне привет?
А может это все мечты,
И в этом мире только ты,
Я не успела...
И все не то из года в год,
Сложней давать себе отчет,
Плевать на время.
Но болью рвется в горле крик,
А город плакать не привык,
Ты так хотела..


Рецензии
Грустно...и красиво.Удачи

Стерва Из Твоей Жизни   22.06.2011 14:01     Заявить о нарушении