Я для тебя одно Родная

Не называй  меня «малыш»,
«Котенок», « милая», « дорогая».
Я плачу тихонько, когда ты спишь,
Чтоб не слышал молитв, что тебе посвящаю.

Ну, какой же я для тебя малыш?
Неужели ты не понимаешь,
Я молюсь о том, когда ты спишь,
Чего ты попросту не знаешь.

Не называй меня малыш,
Ведь в этом слове нету толка.
В ночи о том молюсь я в тишь,
О чем я днем притворно молкну.

Не называй меня малыш.
Ведь знаю, что я не такая.
И прошепчу, когда ты спишь:
«Я для тебя одно – Родная…»


Рецензии