Пускай любовь сейчас не в моде

Чем больше времени проходит,
Тем больше понимаю я,
Пускай любовь сейчас не в моде,
Но не могу я без тебя...

Тоскую, плачу и скучаю,
Я жду звонка всегда с утра,
В ответ я нежно получаю,
Любви и страсти лепестки костра.

Проходят дни, летят недели,
Но не уходят никуда,
Любви те песни, что мы пели,
Итак на долгие года...



18.05.11.


Рецензии