Я пьянею любимый

Я пьянею, любимый, от тебя без вина,
 Когда нежные руки обнимают меня.
 Я пьянею от взгляда, забывая мечты
 Ничего мне не надо, лишь бы рядом был ты.

 Припев:
 
 Пойми, поверь, что каждый день
 Лишь о тебе мои мечты.
 Любимый мой, желанный мой,
 Тебе пою я песню свою

 Я хочу, чтобы вечно ты был рядом со мной.
 Не хочу бесконечно оставаться одной.
 Без причины ревную, без причины люблю,
 Без причины тоскую и тебя я зову.

Припев:

 Сердце радостно бьется, рвется только к тебе,
 Даже если придется бросить вызов судьбе.
 Пусть твердят, что не пара - я не верю, любя.
 Пусть твердят: "Божья кара!" - не могу без тебя.

Припев:


Рецензии