Любимые глаза, до боли милый взгляд

Любимые глаза, до боли милый взгляд,
Улыбка на губах, что сердце враз пронзает.
И перебрав черты родные все подряд,
Усталая душа вновь счастье обретает.

Не нужно ничего, минутами живу,
Что могут хоть на миг меня заставить верить,
Что, может быть, мой сон свершиться наяву,
И перестану людям на зависть лицемерить.

Ведь у меня ответ на каждый их вопрос
Готов заранее, и все в прекрасном свете.
Что путь мой легок, сшит цветами роз,
Ярчайшая  улыбка, как солнце на рассвете.


И ближе подпустить не в силах никого,
Не верю им, все лгут, намеренно иль ложно.
Я верить, ждать, любить готова только одного,
Кому довериться без страха сердцу можно.


Рецензии