Местная магия

Зеленый дом выкрасили в синий цвет.
Это такая местная магия.
Все дело в том,
что когда шли президентские выборы
наш город поддерживал синих,
а многие остальные города страны – оранжевых.
Вот и выкрасили этот дом в синий цвет.
Но магия не помогла. Оранжевые выиграли.
Прошло четыре года.
Оранжевые жевали корочки от апельсинов, невнятно болтали,
и в конце концов вылетели из высшей лиги.
А дом так и остался синим.
Он похож на больницу теперь.


Рецензии
Так понимаю, что Донбасс, как прежде, рулит.)))
А, вообще, в какой бы цвет не выкрасили Раду - избиратель нервно курит(

Яна Коцюбинская   29.06.2011 16:21     Заявить о нарушении