Так кто же душу нам дает?

Так кто, нам душу выбирает,
Здесь ни отец, ни мать, не знает,
Нам кажется, мы человеки,
И вроде, это есть на веки.

Теоретически, все ясно,
Мы думаем, что все прекрасно,
Но, когда люди вырастают.
То кто они, совсем не знают.

Есть, оболочка человка,
Как магнитофонная касета,
А вот душа, то не людская.
Она для тела, как чужая.

Бес, он великий есть шутник,
Он, в мозг людей, давно проник,
И он, мозгми управляет,
И человек, совсем не знает

Что тело, это беса раб,
И дух, настолько в теле слаб,
Что Бес, мгновенно покоряет,
И место, в мозге занимает,

Так род, из жизни изживают.
И снова жертву выбирают,
Так жизнь, меняют на доллары,
Где люди стали, как товары.


Рецензии