Новое

на склоне веков, у подножья холмов
где море во власти держит брега
разбитые души под блеском ветров
пристанища ищут и им не до сна

в далекие годы, где жил Архимед
корабль был собран из юных смельцов
докончивши трапезу - полуночный обед
отплыли они за добычей миров

корабль их плыл, был легкий бриз
там вдалеке виднелась скола
но вдруг прогримел шум - божий каприз
корабль накрыла большая волна

и вот эти души юных смельцов
пристанища ищут и им не до сна
на склоне веков, у подножья холмов
расположилась немая гора

и если приехать на остров Крит
в полуночной тьме ты услышишь их крик
молясь о пощаде их души горят
и в раю им не место и не берут в ад


Рецензии
Хороший текст, мне нравится!

Юрий Плисковский   27.06.2011 21:03     Заявить о нарушении