Святая война

Святая война под блеском огня
Пылают замки вокруг морей,
Катапульты стреляют день ото дня
Все сильней и сильней, сильней и сильней.
Идут войска врагов, окутавшись тьмой,
За собою ведут толпы людей,
У подножья горы копья звенят.
Люди гибнут во славу царей.
Моря плеск у брегов разбудит вояк,
После боя должны они отдохнуть,
Но Боги, подбросив в пепел огня,
Подгоняют скорее на смерть людей.
Царство тьмы, царство зла обуяло землей.
В свете красных огней уходит закат,
Под мечами и копьями толпы людей
Убивают кровные брата брат.


Рецензии