Вновь взглянуть в твои глаза

Просто больно, тихо страшно,
Что уже нельзя вернуть,
Снова память так отважно
Преградила мыслям путь.

Лишь семнадцать сердца стуков,
Лишь одиннадцать минут.
Человека, кто был другом,
Никогда мне не вернут!

Крылья пали, флаг обрезан,
Ветер прогнан за черту!
Крик из дали – брось обрезы!
Больше не войдешь в чету!

Мне не нужно ждать прощенья,
Мне не важен ваш итог!
Знаю все я прегрешенья
И на гроб кладу цветок!

Помню каждое мгновенье,
Помню стоны, горя крик!
Уходил из заточенья
Человека добрый лик…

Никому не пожелаю,
Даже страшному врагу,
Ведь я помню все страданья,
Повторить их не смогу…

Вновь в глазах я вижу лица,
И средь них – ее лицо…
По ночам мне часто снится,
Но со смертью так близко…

Просто больно, тихо страшно,
Сердце молится в слезах…
Оно просит…Ему важно,
Вновь взглянуть в твои глаза…


Рецензии