мифы

Бог создавал землю
перед тем, как создал женщину
и отдал после он землю
в руки женщины
чтобы могла она убирать ее из под ног
в любой миг - так решил Бог

Бог создавал небо
после того, как создал женщину
и цветом неба
он выбрал цвет глаз женщины
которая пришла ко мне когда-то днем
и глаза ее - небо, и ночью, и днем

Бог создавал солнце
после того, как создал небо
и оставил солнце
он в небе
и теперь всегда горят ее глаза
как большая в небе звезда

Бог создавал мужчину
после того, как создал солнце
и узнал причину
почему прячится солнце
оно в глазах женщин прячется
и у одной чаще всех прячется

эту женщину не зовут Ева
про нее не писали в книгах
но, кажется, суждено мне ведь
написать о ней во всех книгах

и я
пишу


Рецензии