она пахнет так как должны пахнуть ангелы
в ее волосах прячутся звезды
на руках солнце плавится каплями
рассыпается на маленькие звезды
ее ноги босые сыпят шаги улицами
растворяя асфальт в серое море
коль у улиц есть лицо - у лица мы
ищем дорогу где всегда море
если на воду спустят лодку мою
не утану - ведь на плыву в грезам
если на ноги поднимусь - смогу
не устану - ведь иду по грезам
Свидетельство о публикации №111062204147
хороший слог
Соня Лихолетова 26.01.2012 15:21 Заявить о нарушении