пиши

моя весна
снова случилась

опять хочется утонуть
сгореть
протлеть
до тла
весна

она пришла
когда осень
стучалась в стекла
снова
обувь промокла
дверь не моя
в карманах
пустота
в душе
пустота
с крышки неба бы
соскребти
тепла

она ушла
отвернулась
не посмотрела как
солнце садится
случится
уверен случится
и снова подвернется
нога
упаду на пол
заболит голова
сердце йокнет
упадет частота
ритм
вниз
сердце дребезжит
чудеса

кровать в снах
пишу Богу
принять
сан
уйти
как монах
пробежать вникуда
сломив ноги
какое Богу
какие слова
вокруг
одна
пустота

телефоны в звонках
вытереть
выбросить телефоны
убежать за зоны
исковеркать буквы
переписать числа
соро пять стукнет
переберу мысли
и опять
писать

она
просто
неповторимая
дура
сука
сволочь
дрянь
но любимая
неповторимая
желанная
она впилась в мысли
своим острым жалом
как лезвие
режет песни
ходит залом
подняв голову
бесприкословно беспордонная
не смотрет под ноги
подняв голову
твердо идет сломав грезы
а на щеках блещут слезы

стошнило мыслями
прямо на пол
голова крепчает от ударов
души
наверное
весь мир запил
что делать друг мой
просто пиши


Рецензии