приедь

время всегда идет против нас
хоть и по часовой стрелке
нужно откладывать прозапас
его в каком-то уютном месте

вот ведь пора увидеть родных
появляется очень внезапно
просто у времени нету своих
время тратит себя очень жадно

ах эта штука какой эгоист
верит что все всегда оно знает
но тут внезапно беленький лист
правду о нем с теплом обнимает

чур меня чур какой я дурак
время пришло а оно не со мною
это все ведь не просто так
это случается только весною

слышат все правду забыв о ней
я не тоскую уже о вчерашнем
ну же старик давай посмелей
нужно бежать и все будет нашим

поезд он едет летит самолет
и все в машинах куда-то мчатся
знаю что время оно не пройдет
незачем с временем просто так дратся

ночью уже не бывает страшно
воздух стал крепче и по-добрей
это так нужно это вак важно
только приедь прошу поскорей


Рецензии