Что нужно?

Кто-то ходит в душ, а кто-то в баню
Кто-то любит Дашу, а кто-то Свету, Юлю, Аню...
Кто-то хочет денег, власти и респекта,
А кто-то просто хочет найти в жизни своё место.

Кому-то при рождении достаётся богатство,
А кому-то с самого начала прямая дорога в рабство ...
Кто-то хочет умереть с почестями и заметно,
А кому-то всего лишь нужна добрая память посмертно.

Один вопрос, один ответ -
Никто не знает, кому что нужно, а кому что нет.
Не думай что нужно, а просто сердцем живи
И люди поймут, все ценности твои... 


Рецензии