Красное белье, маникюр и розы

Красное белье, маникюр и розы…
Как-то в забытьи потянуло в прозу.
Белое вино. Свечи. Я одна…
Одиноко очень в мире без тебя…

Месяцев одиннадцать.
Каждый день за счастье.
Сердце просит милости –
Бог ведь только властен…

Радость гибнет в трудностях,
Счастье коротко.
Все ушло от глупости,
Что убрать легко.

Только б не расплакаться,
Выдержать, спастись!
Сердце будет каяться
И шептать: «Борись!»

Перед иконой старою,
Преклонив главу,
На колени падаю,
Плача наяву.

Красное белье, маникюр и розы…
Я учусь молиться…Может и не позно…


Рецензии