Друзья

Всё верно - друзья познаются в беде....
И никто не знает когда она случится и где ...
Казалось бы вроде - друзья есть у всех и всегда,
Но правда жизни жестока - друзья, - как вода ...

Не стоит винить себя или их -
Он лучше, ты лучше, а тот просто псих ... 
Нельзя забывать - все по своему своеобразны
Поэтому будет подобие, но всё же вы будете разны ...


Рецензии
Респект тебе!!! Но всё же бывают исключения.....

Артём Гладкий   22.06.2011 14:28     Заявить о нарушении