Это что-то сильнее

Это что-то сильнее мыслей
О последствиях, вариантах…
Все эмоции бескорыстны
И дороже любых брильянтов

Это смесь из страха влюбиться
И желанья заняться сексом.
И привычками не насладиться,
Что не вырастут до рефлексов.

Это чувство ненужной дружбы
И невечных, как все, отношений
Это страх оказаться ненужной
В результате неверных решений.

Это страх не сказать ничего,
А сказав, показаться смешной.
Это страх полюбить одного
И не стать для него одной


Рецензии