Два храма

Есть баня храм, где все для тела,
Тогда готов творить, ты дело,
Есть церковь, храм, так он для духа,
Но, у людей, в мозгах разруха.

Власть тела, это аферисты.
Как шулера, они артисты,
Для них народ, вроде навоз,
Власть, есть преступников колхоз,

Есть власть для духа, это, Бог,
И он, читает мысли слог,
Здесь чувства тела не канают,
Они же дух не понимают.

Но, чувства надо развивать,
Чтоб человеком в мире стать,
Когда же чувства есть амебы.
То, все желания потребы.

А чувства васти, как шакала,
Все что хватают, всегда малоо,
Власть, это свора есть гиен,
Для духа смерть, и тела плен.

А дух без силы, как рабы,
Вокруг, духовные гробы.
Людей, нам в мире не сыскать,
Здесь дух шакалов, его рать.

Победу, пазднует лишь Бес,
И для нарда, это пресс,
Давить народ, как тараканов,
Направить баксы, для карманов.


Рецензии