Сон в руку...

Сон в руку вышел весь,
Умирай, но не здесь.
И что там будет впереди..
Посылают - уходи.

Раз мечтал, так будь со мной,
Не мечтал, так будь с другой,
Одинок, как ни крути.
Будут деньги - заходи.


Рецензии