Дедам моим светлая память

Жизнь обоих крутила - ломала,
но долг честно отдали Отчизне:
после Победы война доломала,
не дав насладиться жизнью...

Деды мои:
Андреев Петр Федорович - сапер - орденоносец,тяжелая контузия.
Вислов Николай Степанович, водитель"катюши" -вернулся в наградах и ранах.


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках... Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.06.2011 13:20     Заявить о нарушении