нежность

что
такое
нежность?
когда падаешь
а тебе
легко
всегда
это так
хорошо
как летняя погода
что
такое
нежность?
ничего
просто
когда легко
и
так светло
как будто на солнцезащитные
очки
перестала быть мода
это
свобода
ты
свобода
ты
нежность
будь
свободной
будь
забудь
но
будь


Рецензии