Вновь повторились обиды, слова

Вновь повторились обиды, слова,
Во что мне хотелось не верить.
Заходится сердце, болит голова,
А давленье боюсь даже мерить.

Надо спокойнее быть, но, увы –
Видимо, мне не под силу
Снова общаться с тобою на Вы
С улыбкой мнимо красивой.

Ты тот один, с кем  мне играть
Роли невыносимо.
Кому не могу под предлогом солгать,
Обладая чарующей силой.

С кем лицемерить, кокетничать, лгать
Я не могу, хоть убей!
Ты б только знал, как устала играть,
Под маской оставаясь твоей!


Рецензии