no-вернись

Если учатся писать, то сначала
палочки
рисуют так, как
показывают.
Если учатся петь, то сначала
рас-
певаются,
так, как будет
лучше.
Если учатся водить, то сначала
саночки,
потому что так
нужно,
а потом уже, если полу-
чается,
то дают что-то по-лучше.

Если учатся любить, то сразу
отдают все, что хочешь
ты.
Перед глазами нету грязи
и в магазинах только лучшие
цветы.

Я учился, да выгнали.
Пересдать не получается.
Видимо, моими мыслями
объяснить случаемое не полу-
чается.
Ча-
шка ча-
я.
Я пла-
чу.
Поезд чух-
чух.
Хо-
чу туда.
Да-
леко.
Молоко с
кофе,
а не
кофе с
молоком.
Все не так, как
надо.
По-
чему?
Ему это
нужно?
Что же.
Это все?

Лето. Останься. Выпей. Хочешь, кури.
Но только не забывай - внутри
есть кое-кто. Ты
нужно мне. Сейчас иди -
но верни-
сь.


Рецензии