На краю земли
Переменами событий,
Я бы мог однажды тоже
Океаны переплыть,
Жаль, компас здесь не поможет
Сделать парочку открытий,
Но мне кажется, что всё же
Я успею, может быть…
На краю земли стоять
И парить под облаками!
Научиться бы, летать,
Да не падать словно камень!
И осколками любви
Не травмировать бы душу,
Научиться бы любить,
А не только сердце слушать…
Километры подытожат
Пограничными столбами,
Я бы мог однажды тоже
Всё расставить по местам…
Только карта не поможет
Повстречаться где-то с вами,
Все вы, кажется устали
Или я один устал…
На краю земли стоять
И парить под облаками!
Научиться бы, летать,
Да не падать словно камень!
И осколками любви
Не поранить наши души,
Научиться бы любить,
А не только сердце слушать…
Обезвожен, обезножен,
Благо, что осталась память,
Бытие вдыхаю кожей
И спешу в конце пути,
Переменами событий
Расстояния тревожат,
Знать бы все пути заранее
Смог бы поле перейти…
На краю земли стоять
И парить под облаками!
Научился бы летать,
Да не падать словно камень!
И осколками опять
Не поранил бы я душу,
Научился б я мечтать,
А не только песни слушать…
Свидетельство о публикации №111062200407
Очень красивая песня получилась.
Спаисбо огромное.
Дмитрий Ахременко 22.06.2011 09:26 Заявить о нарушении