Взгляд со стороны

Что такое любовь - это встреча двух людей, схожих в энергетике,
Постоянная необходимость, постоянная нужда...
Ты нуждаешься в нём, как при боли в анестетике
И хочешь быть с этим человеком всегда!

Ты тратишь своё время, свою жизнь на поиски
Того человека, с которым ты хочешь всю жизнь прожить
И кажется иногда, что бесполезно..., что это дьявола происки...
Но ты встречаешь и ... начинаешь любить.

Не думай, что всё будет так, как ты хочешь.
Проблемы будут - без них никуда!
И если ты любишь - ты все проблемы растопчешь,
Лишь бы любовь сберечь навсегда !!!


Рецензии
Никита,очень справедливые мысли!!!

Наталья Рогожкина   22.06.2011 13:12     Заявить о нарушении