Давай немного помолчим
Зачем пустая трата слов.
И как теперь соединим
Осколки разных двух миров.
Любовь ушла, нельзя вернуть
И на душе у нас печаль.
Да мы прошли огромный путь,
Своей любви конечно жаль.
Давай немного помолчим
Была любовь у нас с тобой.
О прошлом просто погрустим
О той поре мой дорогой.
Свидетельство о публикации №111062204065
Наталья Рогожкина 22.06.2011 13:13 Заявить о нарушении