Я хотел бы участи инной...
Вспоминать бесчисленные лица.
Эх, любовь... ну как же насладиться?
Досыта, единственной женой?
Мне уж лучше образ сохранить,
Превращусь в душевного калеку
Все же легче, чем живого человека
И терпеть и слушать и любить.
Я наслушался глупейших слов.
Безразличье изначально было явным,
Не сошлись мы с нею в главном.
И расстались из-за пустяков.
А сейчас хочу я участи иной.
Вспоминать бесчисленные лица.
Оказалось - как легко влюбиться,
Называя всех подряд женой.
Свидетельство о публикации №111062200406