лучше гадом

закрой шторы
света
нету
заигрались
ступор
в море
спрячимся
за волны
тоннаж
не позволяет
дышать

воздух стал
гадким
противным
жадный
такой
другой
это важно
важно
важно
быть
собой

говорите
пишите
словами бросьте
меня
на костер
чтобы
все мысли
всю душу
стер
как белым ластиком
мой
алкоголь

нет
не стоит
что ты
зачем и кому
глубоко всем
спать
спать надо крепко
это поможет
лучше
просто прятатся
в снах

все замерло не
движется
не знаю я
как пишется
не
люблю
я просто катаюсь
в метро
там воняет
я
там
не сплю

негде
хочется
без ничего

но выходит
с перцем
и
с шоколадом

я лучше буду гадом
чем потеряю все


Рецензии