Осуществлённая мечта

Клянёшься мне в верности?
Зачем? Ведь ты же понимаешь -
Не будет в наших чувствах той закономерности,
О которой ты с детства мечтаешь!

Было время -  никого вокруг себя не замечала.
И к твоему сердцу нельзя было пробиться,
Но дал себе я слово, что сначала,
Ты должна в меня, как минимум, влюбиться.

Мечту свою осуществил,
Ведь план мой вскоре сбылся,
Но для чего? Зачем потратил столько сил?
Какой я цели этим всем добился???...


Рецензии