ЕЩЕ НЕ ТВОЙ

   ЕЩЁ НЕ ТВОЙ

Быть со мной не есть победа,
Тело к телу, — ерунда.
И «любовь» что между делом —
Флирт, интрига да игра.

Ты, душою не владея,
Сердцем трепетным моим,
Тот порыв к себе имея,
Не считай ещё своим.

Только вместе как сольются
В унисоне два сердца,
И в созвучье отзовутся
Разум, чувства и душа,

Вот тогда твоим я буду,
Мир тобой заполнив свой,
И сказать ты можешь всюду,
Что навеки друг я твой.


Рецензии