Лирика жизни

Родился я там, где никогда
Не будет доброты и состраданья,
Где не течёт прозрачная вода
И мучают людей воспоминанья.

Не знаю как я набирался сил,
Чтоб "руки на себя не наложить"
И сам себя порой просил
Не унывать - и дальше жить!

Что будет дальше? Неизвестно.
И неизвестность эта многих гложет,
Но можно посмотреть, ведь интересно -
Какие трудности нам жизнь ещё предложит?!

И чтоб пройти весь этот трудный путь -
Я дам тебе простой совет:
Всегда в себе уверен будь
И не лети, как мотылёк, на яркий свет...


Рецензии
И чтоб пройти весь этот трудный путь -
Я дам тебе простой совет:
Всегда в себе уверен будь
И не лети, как мотылёк, на яркий свет... вот это особенно зацепило.....

Артём Гладкий   22.06.2011 14:33     Заявить о нарушении