Люблю... Жду... Скучаю...

Я не могу не говорить об этом.
О моих чувствах,
О любви к тебе большой…
О том что, времени прошло немало,
Не обмануть самих себя,
Люблю душой…

Нет  мне покоя без тебя,
Когда  не вижу,  я тоскую,
И как щенок хозяев дожидаясь,
Скучаю и скулю,  когда  одна…
Я  жду звонка и ласковые руки,
При встрече, что уносят в небеса…


Рецензии