Июнь

Какое слово сладкое-июнь!
В нем вкус черешни, аромат клубники!
Начало лета, я так искренне люблю
Гляжу на неба синь и солнечные блики!
Еще в июне дождик освежит
И липа цветом пышным одурманит!
И радуга детей заворожит,
Прохладной зеленью нас лес к себе поманит!
В июне ночью вовсе не до сна!
И ночь прекрасно это понимает!
Поэтому так коротка она,
А день июньский нежно обнимает!
В ромашках поле и светло в душе!
Хочу, чтобы июнь был бесконечным!
А с милым, говорят, рай в шалаше!
Готова я июнь, с тобою быть беспечной!!!


Рецензии
красивые стихи!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   22.06.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли в гости! Оля.

Краснознаменская Ольга   22.06.2011 13:41   Заявить о нарушении