Взаимность

Взаимная любовь - как она прекрасна.
За неё я готов даже жизнь отдать,
Но моя любовь была напрасна,
От любви можно только страдать.

Её я встетил и в тот же миг -
В  неё без памяти влюбился.
Любовь была чиста, как тот родник,
Который средь камней пробился.

Всем сердцем я её любил
И, думаю, она меня любила,
Но видно чуства наши я не сохранил
И вскоре она их тоже позабыла.

Она ушла к другому человеку,
Что было виной тому - я не знаю.
Из души моей она сделала калеку,
Но я не виню её, её я прощаю...


Рецензии