А ты позволь себе влюбиться

            
               
              А ты позволь себе влюбиться
              От спячки сердце разбудить.
              И чувствам, как цветам раскрыться,
              И словно  птицей в небо взмыть.

              И надо сердце нараспашку
              Сполна  другому все отдать
              И очутится, словно в сказке,
              Вдвоем начнете вы летать


Рецензии