Хочу быть!

Хочу любви неистовой
И страсти накалённой,
Пусть ревность, как монистами,
Звенит мне упоённо!

Хочу, владея чувствами,
Зависеть от кого-то,
Работая без устали,
Иметь свободы квоту.

Хочу быть миром солнечным
И центром всей Вселенной,
Да и под небом облачным
Хочу быть непременно!

Закрыть мечтаю сложности
Судьбы нелёгкой чьей-то,
Чтоб нотки безнадёжности
Затмить небесной флейтой.

Большою стать победою
Хочу кому-то в жизни,
Чтоб мы простились с бедами
Вдвоём до самой тризны!

       2008г. - редактировано 22.06.2011 г.

       Людмила Курышева.

       Фото из коллекции Людмилы Курышевой: "Дерево любви" ( Бук обнимает граб, а граб обнимает бук. Абинский лес.)


Рецензии
Пусть всё так и будет, Людмила.
Счастья Вам!
С улыбкой, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   06.09.2011 00:01     Заявить о нарушении
"Хочу быть!" - сказала Люда, обнимая навеки обнявшиеся деревья.)))))) Спасибо, Оля!

Курышева Людмила Владимировна   06.09.2011 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.