Наполовину

Я ухожу, а для тебя полкоролевства,
Полмига счастья и полгода боли.
Я отмела к спасению единственное средство.
А ты... А ты, наверное, доволен.

Мне очень хочется дождя,
Но за окном донельзя солнечное лето.
Жара - подарок для тебя.
Мне-ничего. Спасибо и за это.

Я не останусь. Не проси.
Смотря мне вслед, ты злое слово бросишь в спину.
Я ухожу, а ты свети.
А я? А я всегда наполовину.














"Полкоролевства" и строки про "наполовину" можно считать плагиатом. Вижу сейчас в этом стихотворении слишком много недостатков, которые не знаю, как исправить, но удалять не хочу. Пусть будет, как есть, потом, возможно, будет редактироваться.


Рецензии